1

Тема: Остерия

Доброго времени суток, друзья, в какой бы точке мира вы не были!  Русскоговорящая гильдия Остерия, одна из самых сильных, самых древних гильдий, объявляет о наборе в сообщество!
Мы будем рады приветствовать игроков любого уровня в своих рядах! Пускай вы яростный донатор или начинающий игрок, мы найдем место для каждого! Сообщество Остерия – это крепкий дружный коллектив, разбитый на пять гильдий: Osteria, Osteria 2, OSTERIA 3, Osteria RUS-UA-BLR (неофициально О4), Osteria zombies.

                   
Остерия – это опытные бойцы, закаленные в сражениях, прошедшие не одну битву, здесь неторопливо плавают монстры 1400 – 2500 сфц
Остерия 2 – крепкие игроки, уже понюхавшие пороху, готовые в любой момент подставить плечо основному составу, 800 – 1600 сфц
Остерия 3 – наши юные дарования, рвущиеся к вершинам и новички, которые проходят «акклиматизацию», 15 арена – 1200 сфц.
Остерия 4 – наша надежда и опора, малыши, которые активно развиваются и обучаются основам игры, тактики и сражений, чтобы в будущем ворваться в топ и потеснить стариков.
Остерия зомби – техническая гильдия, куда отправляются аккаунты людей, переставших играть и оставивших свои акки на благо сообщества, либо тех, кто по жизненным причинам в данный момент не может играть, но проститься с гильдией не готов. В экстренных ситуациях зомбаки могут быть переведены в основные составы, чтобы закрыть внезапно образовавшуюся дыру или брешь.


Единственное требование для принятия в гильдию – активное участие в жизни сообщества, а так же отыгрыш осад островов и рамблов. Так как на данный момент Остерия – это гильдия топ 25, то, в первую очередь мы смотрим на вовлеченность в игру и дисциплину. Лентяев, и раздолбаев мы не любим. Но, если вы готовы расти, чтобы побеждать, мы всегда окажем посильную помощь в вашем развитии!

Мы расскажем, как правильно составлять колоды, что стоит прокачивать в первую очередь, расскажем, что стоит или не стоит делать в данный момент времени и куда оптимальнее тратить ваши сбережения гемов, не набрасываясь на первое встречное предложение в маркете, кого в первую очередь атаковать в осадах и про многие игровые нюансы, о которых вы скорей всего даже не подозревали, или подозревали, но не получали ответов.

Остерия – это не просто гильдия или случайный набор в 150 человек, в первую очередь Остерия – это интернациональная семья, собравшая вместе людей из многих стран, объединенных любовью к нашим любимым мультам. У нас запрещены политические и религиозные споры, мы не осуждаем и не высмеиваем игроков, за оскорбительное отношение к другим членам сообщества мы вынуждены прощаться с такими людьми. Мы вместе радуемся успехам и вместе ищем выход из сложных ситуаций, помогая и поддерживая друг друга в трудные минуты! Ну и как итог всего этого, Остерия  вот уже больше полугода стабильно добивается высоких результатов!

Мы будем рады приветствовать вас в наших рядах! Надеемся, что вам у нас понравится, и вы тоже будете стараться и работать на общее благо вместе с нами!

http://ost-rus.ru/uploads/images/2018/04/cb816a56529e06869024bf1eb801e366.png

Наш гимн  ICQ/ab
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.

Лишь только в чистом безумии ты найдешь себя!