1

Тема: Переводы и всякие такие штуки

Дружочки пирожочки, пару слов про переводы и всякие такие штуки, чтобы небыло недопониманий и разночтений.

1. Все переводы между гильдиями, вверх и вниз, производятся только после ближайшего рамбла!
При этом учитываются заслуги и косяки бойца как в рамбле, так и в сидже.

В идеале это перевод пятёрки лучших из нижестоящей гильды на место пяти худших (которые соответственно, с помощью ссаной тряпки, гонятся на уровень ниже и либо доказывают, что "неуиноуат", занимают топ пять и возвращаются, либо продолжают разлагаться, котются по наклонной, начинают воровать деньги у мамки, пить, курить, не ночевать  дома и выгоняются даже из о4).

Специально для таких был создан черный список, в который заносится игровой id бойца, выгнанного из о4. Это позволяет отсекать ватокатов и неопщаться с ними в дальнейшем.
Также этот индивидуум удаляется из нашего чата в дискорде, ибо нех.
За этими вещами, соответственно, следят офицеры и лидеры наших гильдий. 

2. Так как в идеале всё ровно, шоколадно и складненько, естественно в жизни оно так быть не может.
Поэтому в каждом очередном переводе всегда есть нюансы. Например, не всегда есть места под пятёрку лучших или ватокатов оказалось больше чем нужно или луна в козероге. Всё бывает. Но, как правило, основная причина это прилив свежей крови в гильду.
Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием.
Результаты каждого бойца всегда видны лидерам и они не останутся незамеченными. Отцы командиры всегда стараются отметить успехи каждого и впаять ему по заслугам.

3. В исключительных случаях игрока могут перевести и до рамбла, но это исключения и обговариваются они отдельно. Как правило, такие решения обсуждаются в сумрачных кулуарах собрания всех глав гильдий и делается это в основном для усиления той или иной гильдии, например на время сиджа. Если это делается временно, боец об этом предупреждается заранее. 

4. Зомбачи и Твинки
Зомбачи – брошенные или оставленные аккаунты, хозяева которых, по той или иной причине перестали играть. Зомбачи обитают у нас в отдельной гильде и по необходимости ими затыкаются дырки в гильдии, когда например на носу рабл, а по какойлибо причине гильдия недоукомплектована.  Зомбачи используются во благо гильдии и приносят пользу. Любите зомбачей.

Зомбачами заведует специально собранный и обученный для этого, секретный, специализированный, ловкий и умелый отряд "Б.О.Б.Р" (Боевой Отряд Быстрых Ребят). Также, именно эти секретные бойцы, всегда остающиеся в тени, отыгрывают бои за тех, кто по каким либо причинам вынужденно отсутствует и попросил за них отыграть и для этого передал логины и пароли от своего аккаунта лично в руки Сане Z17_Vacuum (царь и бог нашей гильдии, лидер, что ведет нас всех к миру и процветанию!).

Твинки – вторые аккаунты живых людей, у которых либо нет, либо слишком скучная личная жизнь и он решает завести себе ещё один аккаунт параллельно основному. Твинк отличается от зомбака, тем, что у него есть хозяин и твинка активно развивают. 
Те бойцы, которые имеют твинка, прописывают его у себя в нике, также как и гильдию, например [о2/о3] Ebatron/Krasava – Василий

Развитых зомбачей за особые заслуги могут вручить бойцу, у которого собственный акк менее развит. Об этом нужно сообщить в "боевой комнате" в дискорде с префиксом собака ереван (@everyone) и дописать зомбача к себе в ник. Если игрок полностью переходит на новый аккаунт зомбача и не желает развивать в дальнейшем свой основной аккаунт, желательно сдать его также в зомбятник, дабы он приносил пользу.

antohina (главный кот и по совместительству лидер О2)
Всем добра и котиков!

http://ost-rus.ru/uploads/images/2018/04/e2f2d39b4df665f01b2c7b44db834e55.jpg

Лишь только в чистом безумии ты найдешь себя!