Тема: Предложения по форуму
Можете предлагать ваши предложения по улучшению форума.
Osteria RUS Animation Throwdown (Official forum) Самое большое русскоговорящее сообщество по замечательной игре Animation Throwdown! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы рады приветствовать Вас на официальном форуме самого большого русскоговорящего сообщества по замечательной игре Animation Throwdown!
Здесь Вы сможете найти много любопытных материалов посвященных самой игре, по нашему сообществу, познакомиться с интересными людьми, ну и при желании, вступить в ряды самой сильной и мощной русскоговорящей гильдии, если вы устали мотаться в поисках дома по англоязычным гильдиям. Мы приветствуем Вас всех и надеемся, что здесь Вы найдете то, что ищете!
Остерия – это не просто гильдия или случайный набор в 150 человек, в первую очередь Остерия – это интернациональная семья, собравшая вместе людей из многих стран, объединенных любовью к нашим любимым мультам. У нас запрещены политические и религиозные споры, мы не осуждаем и не высмеиваем игроков, за оскорбительное отношение к другим членам сообщества мы вынуждены прощаться с такими людьми. Мы вместе радуемся успехам и вместе ищем выход из сложных ситуаций, помогая и поддерживая друг друга в трудные минуты!
После регистрации, для доступа к скрытым разделам гильдии отписаться в этой теме
Osteria RUS Animation Throwdown (Official forum) → Предложения по форуму → Предложения по форуму
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можете предлагать ваши предложения по улучшению форума.
Хочу постить шебм видосики со всякой дичью и титьками! Это необходимо для развития гильдии!
Запилите пожалуста!
Запилили
Хочу постить шебм видосики со всякой дичью и титьками! Это необходимо для развития гильдии!
Запилите пожалуста!
Принято во внимание))
TehnoiD, было бы неплохо сразу видеть модеров канала, на каждом канале
TehnoiD, было бы неплохо сразу видеть модеров канала, на каждом канале
Готово
Да, еще хотел узнать, можно ли реализовать систему лайков под сообщением и в дальнейшем какуюлибо голосувалку для важных всяких вещей (например нужно выяснить у кого толще кот, у Ремизяки или у Флабби)
Жму авы, борюсь с шакалами, шуршу по ночам пакетиками, кушаю пельмешки, обращайтеся)
З.Ы Девочкам могу добавить/уменьшить объемы на фотках в купальниках.
Уменьшать хоть в определенных местах будешь))
Не, ну где попросят
ну вот( думал сам решишь где лучше
Ай, патом как Настёна будут шуметь, что фотку мол не ту взял. И необьяснишь же, что мне ракурс именно нужен был, а не покрасивше
первоначально размер аватарок был 35кб, я и так наныл на 150кб
дальнейшем какуюлибо голосувалку для важных всяких вещей (например нужно выяснить у кого толще кот, у Ремизяки или у Флабби)
Когда создаешь новую тему, снизу текстового поля есть раскрывающая ссылка "Show poll block", при нажатии на которую откроется настройки голосования.
Когда создаешь новую тему, снизу текстового поля есть раскрывающая ссылка "Show poll block", при нажатии на которую откроется настройки голосования.
Отлично! Надо потестить будет.
Еще своим котячим умишкой подумал ота чо: А можно както запилить принудительное автообновление на всех страницах, начиная с главной, чтоб када трындёж идёт, не жамкать каждый раз F5
Еще своим котячим умишкой подумал ота чо: А можно както запилить принудительное автообновление на всех страницах, начиная с главной, чтоб када трындёж идёт, не жамкать каждый раз F5
Скорее всего вряд-ли, как ты предлагаешь, это нагрузку создаст)) Но есть одна мысля о всплывашках если подписан на тему, но тут надо расширения поискать, в общем взял на заметку)))
jeka21rus, как вы умудряетесь картинку в джепеге сделать весом более 150 кило, при размере 120 на 120 пикселей?
jeka21rus, как вы умудряетесь картинку в джепеге сделать весом более 150 кило, при размере 120 на 120 пикселей?
Ну манулы - жирненькие котики
а давайте введем размер аватарок 250кб и 300 на 300? или это тяжко? ) а то я уже замучился аву себе искать сюда, ваще ниче не влезает ))
MegaLom, 300 пикселей это изврат Считай у тех, у кого расширение экрана 1028, это почти треть экрана))) Размер до 250 увеличил и сделал 150х150))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Osteria RUS Animation Throwdown (Official forum) → Предложения по форуму → Предложения по форуму
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.089 секунд(ы), выполнено 94 запросов